Жевать полезно? Да!

В процессе жевания задействованы многие мышцы лица. Поэтому врачи и рекомендуют для молодости красоты тщательно пережевывать пищу. Мышцы лица у «долгожующих» более натренированы и эластичны чем у «быстроглотающих», поэтому они отлично держат форму и обеспечивают лучшее клеточное питание, что сразу же сказывается на внешнем виде кожи.

Но если жевать торты и котлеты, то положительный эффект от процесса будет перечеркнут отрицательным от продукта жевания. Жевать лучше что-нибудь полезное, а что есть более полезное и более жевательное чем забрус – срезанные верхние части запечатанных пчелиных медовых сот. От этого жевания получается не только косметический, но и лечебный эффект.

Процесс жевания полезен для мышц лица, что сказывается на его внешнем виде, забрус — полезнейшая природная жвачка — все вместе дает двойной эффект и отличный результат.

Забрус состоит из прополиса, меда, пыльцы, пчелиного яда, особого вида воска и секреции желез пчел. То есть все полезности находящиеся в вышеперечисленных продуктах пчеловодства находятся у вас во рту. При жевании забруса повышается слюноотделение, что улучшает функции желудка ускоряя обмен веществ и способствует выведению шлаков и токсинов, взамен автоматически насыщая клетки полезными веществами, механически очищается полость рта (зубы, десна, язык), его противомикробное действие убивает «кариозных монстров» не хуже Орбита.

Также забрус полезен при заболеваниях верхних дыхательных путей, обладает иммуномодулирующим действием, эффективен при аллергии. А пчелиный яд, содержащийся в забрусе – прекрасное средство от многих болезней. Жевать нужно так часто, как пожелается, но минимум 3 раза в день по 1 чайной ложке не менее 5 минут. Полезно давать детям особенно в период респираторных заболеваний – для лечения и профилактики. Плюс ко всему – это очень вкусно, так, что жуйте активно и будьте здоровы, молоды и красивы.

Добавить комментарий