Что убивает мужское половое влечение: результаты исследования Дублинского университета

Уважаемые мужчины, если вам знакома проблема потери интереса к сексу, а вы изо всех сил стараетесь его увеличить, надеемся, данная статья хотя бы немного вам поможет, вы узнаете что-то новое.

Сексология наука очень емкая. Чтобы постигнуть хотя бы ее азы, необходимо проштудировать ряд книг, перелопатить Интернет, регулярно обивать пороги клиник.

Порой непонятно откуда у вас появляется это странное ощущения БЕЗРАЗЛИЧИЯ к противоположному полу. Голова забита совершенно иными вещами, как вам кажется, более весомыми и не терпящими отлагательства. Причин может быть сколько угодно. И корни их искать, все равно, что иголку в стоге сена. Дело в том, что сфера сексуального близко связана с нашим психологическим состоянием, душевным здоровьем.

Прочими причинами могут быть физиологические недуги, возрастные изменения и, конечно же, диета. Многие ученые коллективы проводят экспериментальные исследования, и выясняют возможные причины утраты полового влечения. Наиболее болезненной эта проблема покажется мужчинам. Проявляется это на всех стадиях мужской сексуальной активности: эрекции, эякуляции и оргазма. Задачей данной статьи не является описание полноценного пищевого рациона для того, чтобы стать Казановой, а показать результаты исследования, проводившегося в Северной Европе.

Профессорский состав Дублинского университета в Ирландии выяснили, что у мужчин-сладкоежек можно наблюдать явление снижения тестостерона. Данное утверждение основано на результатах лабораторного тестирования. Участвовало в исследовании 74 мужчины, в ходе которого наблюдали степень влияния глюкозы на тестостерон. В результате, выяснено, 75 грамм глюкозы понизило уровень тестостерона на 25 % почти у всех участников. У 15 % участников уровень тестостерона снизился значительно.

Если мужчины, вы все еще желаете сохранить сексуальное здоровье и силу, придется ограничить потребление сладенького.

Как высчитать безопасные дни для секса, очень просто.

Добавить комментарий