Не все йогурты одинаково полезны

Не все йогурты одинаково полезныВ этом подкасте правда и заблуждения о йогуртах и истерии.Не все йогурты одинаково полезныВ этом выпуске Энциклопедии заблуждений с Игорем Александровым речь пойдет о таком нервном заболевании, как истерия, а также о йогуртах. Вы спросите, какая тут связь? Никакой, абсолютно. В конце концов, имеет право автор сам, на свое усмотрение, выстроить композиционную линию передачи? Разумеется, да! Вот поэтому – йогурты и истерия, и это совершенно нормально. Главное, та информация, которую вы получите как про йогурты, так и про истерию, не оставит вас равнодушными.

Итак, в первую очередь, ведущий разобьет устоявшийся в человеческом обществе стереотип, согласно которому считается, что истерия – это сугубо женское заболевание. Отнюдь. Из этого подкаста вы узнаете, почему в современном мире сложилось такое мнение, и почему в свое время Зигмунда Фрейда коллеги подняли на смех, когда он заявил, что мужчины в такой же степени подвержены истерии, как и женщины. Каким образом распределение социальных ролей в обществе влияет на женскую и мужскую истерию, вы также узнаете здесь, запустив этот подкаст.
Далее речь пойдет о йогуртах, как и было сказано. Многие считают, что йогурт – это очень полезный, а главное, низкокалорийный напиток, с помощью которого можно восстановить здоровье и избавиться от лишнего веса. Действительно, этот напиток пили еще в Древнем Вавилоне, и еще тогда было известно о полезных свойствах йогурта. Однако, надо знать, что йогурты полезны не все. И вы об этом узнаете. Вам не помешает информация о том, какие кисломолочные продукты действительно являются йогуртами, а какие можно смело назвать десертом, и не более того. Поэтому, прослушав очередной выпуск этого подкаста, постарайтесь употреблять только настоящие йогурты и…не впадайте в депрессию ни по какому поводу, пожалуйста.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *