Почему нельзя лечить больной желудок водкой?

Почему нельзя лечить больной желудок водкой?В этом подкасте разоблачаются заблуждения, касающиеся якобы пользы крепких спиртных напитков для здоровья человека.Почему нельзя лечить больной желудок водкой?Если вы где-то услышите, что крепкие спиртные напитки могут быть полезны для здоровья человека, знайте, что это очередное заблуждение, которое, к сожалению, уже давно укоренилось среди большого количества людей.
Уповать на пользу, например, водки или виски могут только страстные любители этих напитков, дабы оправдать свое неумеренное пристрастие. На самом же деле ни водка, ни виски даже не являются пищевыми продуктами и ничего, кроме вреда наносить организму не могут.
В принципе, об этом знают многие, но мало кто знает, какой именно вред наносит здоровью человека водка, а также то, что она даже в самых минимальных дозах лекарством для человека быть не может.

В этом подкасте ведущий Игорь Александров достаточно убедительно объяснит, что водка лишь может притупить, например, желудочную боль, но никак не вылечить заболевание. Наоборот, этот напиток может способствовать развитию такой болезни, как рак желудка.

Из этой передачи вы узнаете, каким образом канцерогены могут проникать в желудок под действием крепких спиртных напитков, вызывая при этом кровотечения, язвы и все тот же рак.

Часто любители спиртного пытаются выбирать «безопасные» алкогольные напитки, утверждая при этом, что виски более вредный напиток, нежели, например, водка. Так ли оно на самом деле? Включаем подкаст и слушаем, что скажет Игорь Александров по этому поводу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *