Нужно ли беречь молочные зубы?

Нужно ли беречь молочные зубы?В этом подкасте речь пойдет о грамотном отношении к детским молочным зубам, а также о том, почему детей не стоит купать в джакузи.Нужно ли беречь молочные зубы?Знаменитый роман Марка Твена «Приключения Тома Сойера», который великолепно перевел для русских детей К. Чуковский, всегда будет вызывать восхищение читателей всех возрастов.
Ну, кто же не помнит эпизод, когда Том Сойер, чтобы не идти в школу, вдруг неожиданно вспомнил, что у него шатается молочный зуб! Немного фантазии и артистизма – и вот, пожалуйста: зуб начинает болеть, и жизнь юного хитреца висит на волоске. О школе не может быть и речи. Однако тетю Полли, наученную горьким опытом, не так-то просто обмануть. Весьма немилосердно пожилая леди удаляет молочный зуб горячо любимого племянника кустарным способом, и симулянт отправляется на занятия.

Если бы автор романа знал, что не следует у детей преждевременно удалять молочные зубы, этот эпизод, возможно, не был бы написан. Слишком много воды утекло с тех пор, и теперь не только современная медицина продвинулась далеко вперед, но и простые граждане стали намного грамотнее относится к своему здоровью. Но, как говорится, знаний никогда не бывает мало, и этот очередной выпуск подкаста из серии «Энциклопедия заблуждений» расширит ваш кругозор весьма полезной информацией. Вы узнаете, почему на самом деле не стоит раньше времени удалять у детей молочные зубы, а также для чего необходимо эти зубы лечить от повреждений и от кариеса. Это должен знать каждый родитель, заинтересованный в здоровье своего ребенка.

Во второй части передачи ведущий откроет вам следующий секрет: купание в джакузи, вопреки устоявшемуся мнению, оказывается, не так уж и полезно, особенно для детей. В чем же тут дело? Помните рекламу пористого шоколада? Совершенно верно, все дело в пузырьках!
Из уст ведущего Игоря Александрова вы узнаете, какой вред здоровью вашего ребенка могут нанести с виду безобидные пузырьки, порождаемые массажирующими струями горячей воды. Мы не станем пересказывать содержание этой аудиозаписи. Будет намного лучше, если вы все узнаете из первых рук.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *