Хороших диет не существует

Хороших диет не существуетВ этом подкасте речь пойдет о заблуждениях относительно питания для желающих похудеть.Хороших диет не существуетБывают ли хорошие или правильные диеты? Вопрос гипотетический и довольно спорный. Но, однако, если задуматься, истина, она где-то рядом. А точнее – здесь, в этом подкасте.

Сегодня вы вновь встретитесь с ведущим Игорем Александровым, который продолжит разбивать устоявшиеся стереотипы и заблуждения. На этот раз речь пойдет о питании для желающих похудеть.

Многие считают, что можно похудеть, употребляя те или иные витамины независимо от количества съедаемой пищи. Так ли оно на самом деле? Или, например, существует распространенное мнение, что есть такие продукты, от которых не поправляются, и употреблять их можно в любом количестве. Однако калории есть калории, и поправиться можно независимо от того, содержатся ли они в огурцах, лимонах или в обезжиренном твороге. Меру знать нужно во всем.

Часто говорят, что сырые продукты намного качественнее вареных. Но все далеко не так однозначно. Есть такие овощи, для которых просто необходима термическая обработка. Почему и для чего эта обработка нужна – вы узнаете из этого подкаста.

Помимо всего эта передача заставит вас задуматься по поводу употребления ферментов. Наверняка до сегодняшнего дня вы могли думать, что ферменты сжигают жир, и с их помощью легко и просто обрести стройную фигуру. Существуют ли на самом деле ферменты, которые разлагают жир, или это очередное заблуждение? В чем заключается настоящая работа ферментов в нашем организме? Игорь Александров ответит и на эти вопросы. Запускайте подкаст и слушайте!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *