При язве избегайте молочных продуктов

При язве избегайте молочных продуктовВ этом подкасте Игорь Александров продолжит разоблачать очередные заблуждения, касающиеся молочных продуктов, печени и использования холодильника.При язве избегайте молочных продуктовВы когда-нибудь пробовали печень белого медведя? И не вздумайте! Потому что там находится смертельная для человека доза витамина А. И это не шутка. Доля шутки лишь в том, что вряд ли большинству уважаемых пользователей Рунета удастся полакомиться мясом белого медведя: эти представители северной фауны живут слишком далеко от нас и, к тому же, как известно, эта разновидность косолапых занесена в Красную книгу. Но то, что печень белого медведя действительно опасна для человека, вы узнаете из этого подкаста, на котором его ведущий Игорь Александров продолжает свой цикл передач о самых распространенных заблуждениях и ложных стереотипах. В принципе, северный мишка – это пример того, что печень животных бывает для нас не всегда полезна. Ведь помимо медвежьей печени существует еще и говяжья, и свиная – более доступные для нас как продукты питания.

Почему ими не стоит злоупотреблять, несмотря на устоявшееся мнение о том, что печень полезна, вы также узнаете из этого подкаста. Кроме этого вам после прослушивания этой передачи придется задуматься о пользе молочных продуктов. Многие убеждены, что молочные продукты способствуют заживлению язвы желудка. А что же происходит на самом деле?

В предлагаемом вам подкасте есть ответ на этот вопрос, и не только на этот. Вы узнаете, как правильно надо жарить свинину, а также, возможно, удивитесь, узнав, что горячие продукты не обязательно остужать перед тем, как поставить их в холодильник. Слушайте и удивляйтесь, а главное, расширяйте кругозор и владейте правдой!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *