Хотим похудеть? Жизнь по системе минус 60

Хотим похудеть? Жизнь по системе минус 60Видео об основных правилах похудения по методике -60.Хотим похудеть? Жизнь по системе минус 60У вас тоже при слове диета в голове рождается картинка литров кефира? А это не проходящее чувства голода? И, главное, ведь знаем, что нельзя, а очень хочется! Очень хочу съесть конфету, пирожное, кусок мяса, все что нельзя.

Мне сразу вспоминается миниатюра М.Галустяна « Я не ем после шести». Помните? Жалостливо так, — Вы на кухне были? Еду видели? Как она там?

Самое ужасное, что чем больше запретов, чем строже диета, тем больше хочется.

Хочется поделиться методикой, системой «минус 60». Эффект замечательный, а совершенно е напрягает!

Есть можно все! Все кушаем и худеем! Фантастика? Но сотни отзывов говорят обратное, да и я сама пробовала – работает.

Итак, завтракаем и это обязательное условие – нужно разбудить обменные процессы. До 12 часов можно есть все, что хотите! И жареную картошку, и бекон, и пирожное, и даже то, что вы сейчас подумали, тоже можно. До 12 часов дня никаких ограничений! Если вы рано встаете, то можно позволить себе два завтрака, один облегченный и второй – основной.

Воду пьем в любом количестве, как только появилось желание. Со временем желательно отказаться от белого сахара. Но не делайте это резко. Рис лучше употреблять дикий и пропаренный, употребление белого — свести на минимум. Яблоками не стоит увлекаться, суточная норма не более 5 кг.

Избегайте больших порций, уменьшайте их постепенно. Консервы и маринады употребляем с осторожностью.

Обед должен быть до 14 часов , а ужин до 18-19. После 18 можно кофе без сливок и сахара, немного сухого красного вина, зеленый или любой травяной чай. Однако перед сном не стоит злоупотреблять напитками. Главное, что после 12 дня мясо можно употреблять, только как отдельное блюдо, а макароны и картошку лучше сочетать с сыром или овощами и позволительны они только на обед.

Наше меню должно быть разнообразным, не забываем про витамины. И, конечно, физические упражнения – уделим гимнастике хотя бы 10-15 минут в день. Ухаживаем за кожей, хорошо, если походите на массаж.

И, самое главное, никаких голодовок и разгрузочных дней! И никаких резкий переходов на новый. здоровый образ жизни. Все нужно делать постепенно, чтобы организм привыкал.

Жизнь по системе Минус 60 — Основные правила:

Видеопоток и права на трансляцию принадлежат youtube.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *