Фитнес, построенный на диете Пьера Дюкана

Фитнес, построенный на диете Пьера ДюканаПреимущества данной методики.Фитнес, построенный на диете Пьера Дюкананаше время, существует огромнейшее количество различных диет для похудания. Какие-то диеты уже зарекомендовали себя с самой лучшей стороны, какие-то пока нет. Именно к категории эффективных диет, относится диета доктора Дюкана, которой придерживаются миллионы людей по всему миру.

Неимоверную популярность, диета приобрела после выхода в свет книги «Я не умею худеть». Удивительно, но после этого помимо обычных граждан, ею стали пользоваться даже звёзды.
Есть сколько пожелаешь, но при этом выбирать только нужные и правильные продукты.

Многие цитируют французского врача-диетолога, предлагающего ограничиться простыми физическими движениями вроде ходьбы. Другая половина людей, считает, что высокобелковая диета занятия спортом сможет принести тот же самый результат, но гораздо быстрее.

Оправданны ли занятия спортом на диете Пьера Дюкана?

Диета и силовые тренировки

Существенный стресс для организма, может нанести смешивание тяжёлых силовых упражнений и исключительно белкового рациона. В таком случае, результат может быть очень незначительным. В итоге, такая диета, за счёт скапливания в мышцах молочной кислоты, может принести некоторое увеличение объёмов.

Гимнастики, которые придадут тонус без лишнего увеличения объёма: калланетик, бодифлекс, пилатес или оксисайз.
Силовые упражнения, как правило, добавляют на втором этапе диеты. Заниматься такими упражнениями стоит 2-3 раза в неделю, по одному часу. При этом, силовые упражнения лучше сочетать с белковыми днями диеты, а не с овощными. В овощные дни, лучшая сочетаемость с аэробными упражнениями.

Диета и аэробные тренировки

Доктор Дюкан, рекомендует занятия небольшой интенсивности на протяжении длительных сроков. К таким занятиям относятся: плавание, ходьба и катание на велосипеде. Так как такие тренировки не сильно влияют на уровень кортизола и аппетит, начинать их можно уже с первого дня диеты. Для достижения желаемого эффекта, следует ходить как минимум 30 минут в день. Низкоинтенсивные аэробные тренировки, проводить можно как в овощные, так и в белковые дни.

Если Вы не являетесь новичков в фитнесе, то так же допустимы высокоинтенсивные кардиотренировки. Такие тренировки лучше всего проводить в белковые дни. Так помимо экономии калорий, Вы сможете ещё и хорошенько подтянуть здоровье.

Запомните, что тренировки в соответствии со своим фитнес-уровнем, через некоторое время станут залогом успеха, и Вы сможете обрести красивую, стройную фигуру.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *