Кроссовер для плечевого пояса

Кроссовер для плечевого поясаНа этом видео-занятии будут показаны специальные упражнения для мышц верхнего плечевого пояса на кроссовере.Кроссовер для плечевого поясаВключая это видео, вы автоматически попадаете на телеканал «Мужской» в гости к его ведущему Сергею Сидорову, который констатирует, что спорт – это лучшее обезболивающее. Британские врачи доказали, что во время регулярных занятий фитнесом или аэробикой снижаются мышечные и костные боли, а все потому, что во время упражнений вырабатывается гормон счастья. Он-то и способствует устранению болезненных симптомов.

Чтобы не гадать, действительно ли это так на самом деле, лучше попробовать на собственном опыте убедиться в существовании этого гормона счастья. Для этого Сергей Сидоров вновь приглашает вас в тренажерный зал, где в продолжение очередного видео-занятия профессиональный тренер по фитнесу Юрий Мухамедов откроет вам технические секреты выполнения спортивных упражнений, так полезных для вашего тела и здоровья.

Сегодня вы вместе с инструктором будете прорабатывать мышечную группу верхнего плечевого пояса с использованием тренажера – кроссовера. Надо сказать, что упражнения, выполняемые с помощью тренажера, весьма отличаются от упражнений со свободными весами, которые выполняются с помощью гантелей, штанг и прочего оборудования подобного рода.

Дело в том, что тренажеры задают более четкую плоскость упражнениям, и, соответственно, режим выполнения можно сделать более сложным. Но при этом не нужно забывать, что тренировки должны быть разнообразными: как с тренажером, так и со свободными весами.

Плечевой сустав – один из самых уязвимых суставов, и для работы с ним в первую очередь лучше всего использовать тренажер: с помощью него можно эффективно подготовить мышцы для последующей работы со свободными весами. И для этой цели как нельзя лучше подойдет именно кроссовер.

Чтобы узнать, как пользоваться таким тренажером, необходимо посмотреть этот видео урок и после этого попробовать выполнить упражнения самостоятельно.

Видеопоток и права на трансляцию принадлежат youtube.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *