Сложные упражнения для пресса

Сложные упражнения для прессаУсложняем упражнения на пресс и выполняем их по рекомендации инструктора Юрия Мухамедова.

Сложные упражнения для прессаСегодня на этом видео уроке вас вновь приветствует телеканал «Мужской» и его ведущий Сергей Сидоров, который, традиционно говоря о полезности фитнеса, сообщает, что спорт – лучший источник энергии. Доказано, что регулярные тренировки способствуют выработке в организме специальных веществ, которые не дают нам почувствовать усталость и, кроме того, наполняют наше тело силой.

На это раз профессиональный тренер по фитнесу Юрий Мухамедов проведет очередное видео-занятие по развитию мышц брюшного пресса. Во время предыдущих тренировок Юрий Мухамедов неоднократно возвращался к прессу, делал это в других передачах, но каждый раз эти упражнения усовершенствовались. И теперь у него еще есть что сказать и показать по этому поводу.

Существование большого количества упражнений на пресс связано, прежде всего, с тем, что это достаточно объемная мышечная группа, включающая в себя не только прямую мышцу живота, которая фронтально дает картинку так называемых «кубиков», но и глубинные мышцы тазового дна, косые мышцы – то есть, ряд мышц, которые отвечают за корсет в целом. Создавая более сложные режимы, мы глубже воздействуем на мышцы, лучше их прорабатываем. К тому же есть еще нежелательные моменты адаптации к нагрузке, и чтобы этого не случалось, программу необходимо регулярно менять.

На этом видео вы познакомитесь с новыми упражнениями для развития мышц брюшного пресса, а тренер Юрий Мухамедов покажет, как эти упражнения нужно выполнять.

 

Видеопоток и права на трансляцию принадлежат youtube.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *