Рецепт эликсира долголетия

Рецепт эликсира долголетияКак прожить долгую и здоровую жизнь.Рецепт эликсира долголетияНе секрет, что каждый из нас старается прожить долгую жизнь, оставаясь при этом здоровым. И это возможно. Достаточно поддерживать организм эликсиром долголетия.

Для его приготовления понадобится один стакан ядер кедровых орехов, 1/4 стакана ядер грецких орехов, пятьсот граммов белого изюма без косточек, пятьдесят граммов свежего красного шиповника, пятьсот граммов майского меда и пятьсот граммов водки. Все смешать в банке, плотно закрыть и поставить на десять дней в холодное, тёмное место. Периодически встряхивать. Принимать по одной столовой ложке за десять—пятнадцать минут до еды, не прерывая прием ни на один день, пока не израсходуете весь настой. Делая так один раз в год, вы доживете до глубокой старости.

С катарактой в ранней стадии можно бороться при помощи настоя календулы.

Обычно берут цветки календулы ( две столовых ложки ) и настаивают их тридцать минут, укутав полотенцем. Затем настой нужно процедить и смешать с двумя чайными ложками мёда. Закапывать этой смесью больной глаз утром, вечером, а днем делать примочки.

Если вы ощущаете постоянный шум в ушах, у вас темнеет в глазах, нарушается координация движений, попейте без дозировки в течение двадцать-тридцать дней смесь сока крапивы и яблочного сока, взятых в равных частях. Все наладится.

При пиелонефрите:

Берём два корня петрушки ( свежих ), натираем на мелкой тёрке, заливаем полулитрами свежего молока, доводим до кипения, настаиваем и принимаем три раза в день по половине стакана. Готово.
Лечиться таким методом нужно один месяц, после чего сделать перерыв на десять дней. Затем нужно снова повторить приём.

Сбросить вес тучным людям поможет суточная диета.

Делаем всё по порядку:
В пять часов утра – выпиваем один стакан горячей воды вперемешку с соком одного большого лимона.
В шесть часов утра – смешиваем по половине стакана морковного и яблочного сока и выпиваем
В десять часов – выпиваем один стакан вышеупомянутых соков, а так же стакан чая из ромашки или мяты ( травяного )
В двенадцать часов – впиваем один стакан грейпфрутового сока и один стакан холодной воды
В два часа дня – выпиваем один стакан травяного час и один стакан горячей воды
В четыре часа дня – выпиваем один стакан воды и один стакан ананасового сока
В шесть часов вечера – выпиваем один стакан горячей воды и один стакан травяного чая
В восемь часов вечера – выпиваем просто два стакана любого сока
В десять часов вечера – Выпиваем сок одного лимона и один стакан горячей воды.
Если всё делать правильно, то за одни сутки вы сможете сбросить два килограмма веса.

Подагра успешно лечится лесными муравьями.

Рецепт таков:
Наполняем муравьями стакан, заливаем медицинским спиртом и плотно закрываем. Затем ставим в тёмное место на один месяц. После этого срока, процеживаем и натираем на ночь все больные места.
Ежедневно три раза в день, принимая ванны с добавлением в каждую ванну один килограмм пищевой каменной соли и один кг пищевой соды, вы избавитесь от полиартрита. Курс лечения — десять дней, перерыв — десять дней и снова повторить курс. И так три курса.

Пневмонию и туберкулез легких лечат смесью:

четыреста граммов сливочного масла, четыреста граммов внутреннего свиного жира, четыреста граммов сахара, двести граммов порошка какао, четыреста граммов вина «Кагор» и четыреста граммов пропущенного через мясорубку трехгодичного листа алоэ. Смешать, довести до кипения на водяной бане и остудить. Храним всё это в холодильнике. Принимаем по одной столовой ложке, три раза в день обязательно за полчаса до еды. При пневмонии, курс лечения составит – три раза в год, а при туберкулёзе он составит – шесть раз в год.

Женщинам облегчит прохождение климакса следующий настой.

Цветы бузины, траву грыжника, плоды аниса, траву фиалки трехцветной, корень столетника и корень солодки — по три части. Добавить две части цветков календулы и две части цвета просвирника. Все это тщательно пропускаем через мясорубку. Затем нужно залить двумя стаканами кипятка две столовые ложки смеси. Настаиваем тридцать минут, и после этого пьём по два стакана в день.

Вылечить радикулит и ревматизм поможет мазь из багульника.

Три столовые ложки измельчённых листьев и цветков багульника, две столовые ложки корня лопуха ( измельчённого ), четыре столовые ложки нутряного свиного жира (жир нужно растопить). Смешиваем это всё, ложим в глиняный горшок и ставим томиться в духовку на очень слабый огонь на двенадцать часов. Затем процедить через марлю, положить в стеклянную баночку, завязать ее бумагой (а не закрывать крышкой). Перед втиранием мазь следует подогреть, а после нанесения завязать больные места теплым шарфом. Через пару часов боль обязательно отступит.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *