Вред колец и браслетов из золота?

Вред колец и браслетов из золота?Не может быть!? Ношение украшений ежедневно стало обыденностью, и теперь очень трудно поверить, что они вредны для нашего организма.

Вред колец и браслетов из золота?Не может быть!? Ношение украшений ежедневно стало обыденностью, и теперь очень трудно поверить, что они вредны для нашего организма.

В основу утверждения о вредности колец, браслетов, цепочек (и других украшения, имеющих вид замкнутой окружности) положено имеющее физический смысл доказательство о том, что наши пальцы, кисти, шея, представляют собой проводник с током, а украшения – замкнутый контур. Так вот, по теории, когда такой проводник оказывается в замкнутом контуре, возникает ЭДС самоиндукции с определенным вектором.

Биоэнерготерапевт Сергей Гагарин утверждает, что если палец руки помещен в кольцо, то в пальце начинает происходить усиление потока энергии.
По телу человека проходит 12 основных энергетических меридианов, шесть из которых начинаются или заканчиваются на руках . От состояния энергии этих меридианов зависит состояние функционирование систем человека.

Любой предмет из металла имеют свойство слабого занижения энергии (седотирования) энергетических зон. Если длительное время подвергать энергетические зоны слабому седатированию, то может произойти разбалансировка энергетических потоков, что приведет к недомоганиям и болезням человека. Через безымянный палец проходит энергетический меридиан почек, поток через палец направляется в чакру сватхистхана, которая в ответе за мочеполовую систему. Например, ношение обручального кольца может привести к проблемам щитовидной железы со всеми вытекающими болезнями, фригидности, импотенции, метеочувствительности, а ношение металлического кольца на среднем пальце к болезням системы кровообращения — нарушения кровообращения.
Ношение металлических браслетов, цепей и пирсинга имеет тот же эффект.

Конечно, если носить украшения время от времени, то последствия на организм будут минимальными. Носите украшения из металла по праздникам, «на выход», а на работе и во время сна пусть они занимают свое место в предназначенной для них шкатулке.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *