В сигаретах убивает не никотин! Так что «легкие» сигареты вас не спасут

В сигаретах убивает не никотин! Так что «легкие» сигареты вас не спасут
После многолетних экспериментов онкологи пришли к неутешительным выводам – сигареты убивают одинаково, вне зависимости от того, к какой марке они принадлежат, к «легкой» или «крепкой».В сигаретах убивает не никотин! Так что «легкие» сигареты вас не спасутПосле многолетних экспериментов онкологи пришли к неутешительным выводам – сигареты убивают одинаково, вне зависимости от того, к какой марке они принадлежат, к «легкой» или «крепкой».

Ведь как оказалось рак легких, крови и прочие в половине случаев не поддающиеся лечению болезни, вызывают не содержащиеся в сигаретах смолы и никотин, а в первую очередь горячий воздух, который мы вдыхаем во время курения. Именно он, обжигая органы дыхания, и вызывает у курцов рак и прочие страшные недомогания. А раз так, то если вы считаете, что курение «легких» или «супер-легких» сигарет автоматически исключает вас из группы риска, то вы глубоко ошибаетесь, так как температура горения сигарет, вне зависимости от марки, сорта и крепости, всегда одинакова.

Что до никотина и смол, оседающих в легких курильщика, то они так же подставляют немалую опасность для нашего здоровья. Однако экспериментально проверено и подтверждено, что достаточно бросить курить и заняться активным спортом (например – бегом на свежем воздухе) и через несколько лет ваши легкие практически полностью очистятся, что снизит вероятность каких-либо заболеваний не в десятки, а сотни раз.

Потому вывод можно сделать только один — не хотите заболеть раком, бросайте курить, а не переходите с «крепких» сигарет на «легкие».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *