И всё - таки старый добрый АЛЛОХОЛ

И всё - таки старый добрый АЛЛОХОЛКак – то навязчиво и тревожно заныло в правом подреберье. Да и в животе, по всему периметру, какой – то непонятный дискомфорт. Настроение, естественно, ни к чёрту. Не хочется ни читать, ни думать, ни смотреть этот «дурацкий» ящик. Впрочем, с кем не бывает…

Приехали старые друзья. Туда – сюда, по рюмахе, как водится. Повспоминали былое до первых петухов. Ну, а утром тут как тут ещё более старые и не менее родные приятели: недолеченный хронический гепатит, привычный уже колит и из так называемых деликатных – проблемы со стулом. Короче, если вчера стоял вопрос, что же такого «хорошенького» выпить, то сегодня на повестке дня вопрос, что же такого «эффективненького» принять. В ящике, называемом домашней аптечкой, полный ворох всяческих суперсовременных полуимпортных полуволшебных препаратов. Здесь как раз «любимый» ящик сделал своё «коварное» дело.

Перебираю разные баночки, тюбики, безрадостно вчитываюсь в мелкий шрифт указаний по применению. Но толи интуиция, толи больная печень с рассердившимся желчным пузырём подсказывают, что всё это не то, всё это как – то «не из этой оперы».

Одним словом, крути – не крути, вздыхай – не вздыхай, а пришлось грустно разглядывать знакомые до боли кактусы и фикусы перед кабинетом гастроэнтеролога. Мы действительно знакомы уже, что называется, сотни лет. Эта добрая и умная пожилая женщина лечила ещё наших пап и мам. «Послушайте, дорогой, не мудрствуйте-ка вы лукаво, а попринимайте старый добрый аллохол. Как обычно, по 2 таблетки 3 раза в день после еды.

Уверяю Вас, этот проверенный поколениями препарат оказывает достаточно сильное и вместе с тем мягкое, щадящее желчегонное действие. Принимайте несколько дней подряд без перерыва. Впрочем, обязательно прочитайте внимательно инструкцию. И главное, обратите внимание, что аллохол, в отличие от множества импортных дорогостоящих средств, состоит исключительно из известных животных, растительных и «народных» компонентов. Это активированный уголь. Уж вам - то он хорошо знаком. Миллионам животам он приносит истинное облегчение после всяческих излишеств и перенапрягов. В состав аллохола входит также сухая желчь животных. Древнейшее средство, известное ещё со времён Гиппократа, очищающее желчегонные протоки. И, наконец, сухие экстракты чеснока и крапивы».

О чудодейственных свойствах чеснока написаны целые тома. Можно написать ещё столько же, а следующим поколениям всё равно останется непаханое поле для исследований о пользе этого овоща. Крапива – издревле известное на Руси лекарственное растение. Её применяют при лечении почек, желчного пузыря, сердца, печени, - короче, практически всего, что находится у нас там внутри. И все эти компоненты гармонично соединены в одном месте – препарате под названием АЛЛОХОЛ. Так что, если вас начало тревожить что-то там в животе, то, как говорится, достаточно одной таблэтки.

 
Коментарии (0) добавить
Чтобы оставить отзыв или комментарий к статье "И всё - таки старый добрый АЛЛОХОЛ", пожалуйста войдите на сайт под своим логином, или зарегистрируйтесь..
Информация
Гости, не могут оставлять комментарии к статье.