Как попариться веником одному

Как попариться веником одномуКонечно, вдвоем париться и удобнее и продуктивнее, но и одному можно великолепно попариться веником.

 Как попариться веником одномуКонечно, вдвоем париться и удобнее и продуктивнее, но и одному можно великолепно попариться банным веником.

Начинаем банную процедуру с ног.

Ложимся на спину, сгибаем ноги в коленях, затем начинаем поглаживать веником, сначала стопы и постепенно переходим на бедра, и так повторяем это движение раза 3.

Если температура в бане высокая, то движения выполняются медленно, не отрываясь веником от тела, а при более высоких температурах они энергичные и временами веник поднимают вверх, для захвата прогретого воздуха.

После этого переходим к груди и животу.

Несколько раз поглаживаем веником туловище снизу-вверх и так же поперек, затем делаем переход на руки, и повторяем движение от кисти к плечу. Принимаем положение сидя, продолжаем парить веником спину и область шеи.

Закончили и сразу переходим к приему постегивания. Постегивание веником проводим, соблюдая туже последовательность. Для усиления лечебного эффекта, который дает веник, массируем и разминаем больные мышцы и суставы в течение процедуры.

Когда вы паритесь самостоятельно, то соответственно и нагрузки на организм регулируете сами, наблюдая за своим самочувствием.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *